Юбилейная RBW прошла под знаком цифровой экономики


Новости компании

Компания FUNDERY приняла участие в десятой ежегодной «Неделе российского бизнеса» (RussianBusinessWeek), прошедшей в Лондонской школе экономики LSE в феврале 2018 года. Цель RBW – поддерживать диалог между Россией и Великобританией в лице успешных бизнесменов, академиков, политических деятелей, представителей СМИ не только в формате отдельных выступлений спикеров, но и в комфортной форме открытых интервью и дискуссионных панелей.

В этом году юбилейная RBW прошла под знаком цифровой экономики. CEO&Founder компании FUNDERY Эдуард Ланчев был приглашен на RBW в качестве спикера и выступил с докладом о возможностях России в цифровом мире, вызвавшим активную обратную связь от слушателей и ряд обсуждений за рамками выступления

Программа RBW позволила представителям FUNDERY ежедневно проводить переговоры с бизнесменами, политическим и научным российско-британским сообществом, в том числе с представителями Посольства России в Великобритании, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», корпоративным финансово-консалтинговым бизнесом в лице AvouchCapitalLLP.

Делегация FUNDERY приняла участие в одном из ключевых финтех-митапов в Лондоне – брифинге FinTechforBreakfast, посвященном последним событиям рынка и регулирования финтех-отрасли. Брифинг ежемесячно организуется Центром по изучению финансовых инноваций CSFI,и по итогам FUNDERY установила контакты с его постоянным составом участников: управляющим советом CSFI, Ассоциацией Аудита и Контроля Информационных СистемISACA, консалтинговой компанией PriceWaterhouseCoopersLLP, DentonsUKMEALLP, FinancialTimesAlphaville.

Подводя итоги RBW,Эдуард Ланчев отметил:

«Наиболее объективная оценка мирового финтеха была дана директором ConsultHyperionДэвидом Берчем, который сказал, что в мире настала пора глобальных финтех-экспериментов. Мы поняли для себя, что бояться экспериментировать не стоит, и FUNDERY намерена продолжать это делать максимально прозрачно, разумно и на международной площадке».

Юбилейная RBW прошла под знаком цифровой экономики